当前位置: 首页 / 政务公开 / 试点领域信息 / 社会保险

工伤认定结果公示

  • 发布时间:2023年10月31日
  • 来源:人力资源和社会保障局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

根据《工伤保险条例》《大理州工伤认定工作规程》有关规定,现将邱日尾等2名同志的工伤认定情况公示如下:

单位

名称

姓名

事故

时间

事故

简况

认定

意见

剑川县方圆石雕石材有限责任公司

邱日尾

20230924

2023年9月24日邱日尾在剑川县方圆石雕石材有限责任公司北边厂,在值守龙门锯(大切割机)正常工作时,有一块边角料从正在切割石料的机床上掉落刚好砸到邱日尾的左脚(左裸部)上,导致左脚(左裸部)受伤流血。

工伤

剑川县人民医院

杨福安

20231015

2023年10月15日12:05杨福骑行自行车回居住地金水年华小区;约12:20时经与中双龙巷与剑阳大街交叉路口时,与由东向西行驶小轿车相撞,导致杨福安右耻骨下支不完全性骨折。经剑川县公安局交通警察大队道路交通事故认定,认定杨福安负事故次要责任。

工伤

从公示之日起5个工作日内,对以上职工工伤认定有不同意见,可在公示期内向剑川县人力资源和社会保障局反应。

通讯地址:剑川县金华镇凤营小区52号。

联系电话:0872—4521712 剑川县人力资源和社会保障局。

监督电话:0872—4526068 剑川县纪委监委驻县人社局纪检监察组。

剑川县人力资源和社会保障局

2023年10月31日


责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页