当前位置: 首页 / 政务公开 / 试点领域信息 / 公共资源交易

剑川县就业局2023年职业技能培训项目(A、B、C包)中标结果公告

  • 发布时间:2023年05月10日
  • 来源:剑川县公共资源交易中心
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

一、项目编号:YNKR-A2023015-JC

二、项目名称:剑川县就业局2023年职业技能培训项目(ABC包)

三、中标信息

标段名称:B

供应商名称:大理白族自治州理根职业培训学校

供应商地址:云南省大理市下关镇兴隆村荷花一组30

中标金额(万元)87.8 

标段名称:C

供应商名称:丽江博纳职业技能培训有限公司

供应商地址:云南省丽江市古城区大研街道办事处北门街东岳巷 21-1

中标金额(万元)81.9 

标段名称:A

供应商名称:昆明五华东陆职业培训学校

供应商地址:昆明市五华区环城西路21

中标金额(万元)75.9 

四、主要标的信息

服务类


标段名称:B

名称:职业技能培训、通用职业素质培训

服务范围:金华镇、甸南镇、羊岑乡、沙溪镇

服务要求:我校具备动员、组织各类培训对象参加培训的能力,中标后须在剑川县就业局规定期限内,按照自主招生的方式独立完成培训任务。服务质量严格按照严格执行《云南省人力资源和社会保障厅 云南省财政厅关于加强职业技能培训规范化管理工作的通知》(云人社通【202250号)文件要求执行。投标人应建立、完善、落实培训后转移就业的相关措施(每期培训班结束前,中标培训机构须向培训学员推荐至少一次就业岗位,并记录就业岗位推荐痕迹),促进培训后就业率提高。中标培训机构要服从当地就业主管部门协调;培训质量符合人力资源社会保障部门有关规定,中标培训机构还应使用技能云南职业培训管理服务平台,实现培训补贴凡补必进、不进不补

服务时间:自本项目政府采购合同签订之日起至20231030日前完成培训任务(在期限内完成资金拨付申请手续、移交培训台账资料)。

服务标准:我校具备动员、组织各类培训对象参加培训的能力,中标后须在剑川县就业局规定期限内,按照自主招生的方式独立完成培训任务。服务质量严格按照严格执行《云南省人力资源和社会保障厅 云南省财政厅关于加强职业技能培训规范化管理工作的通知》(云人社通【202250号)文件要求执行。投标人应建立、完善、落实培训后转移就业的相关措施(每期培训班结束前,中标培训机构须向培训学员推荐至少一次就业岗位,并记录就业岗位推荐痕迹),促进培训后就业率提高。中标培训机构要服从当地就业主管部门协调;培训质量符合人力资源社会保障部门有关规定,中标培训机构还应使用技能云南职业培训管理服务平台,实现培训补贴凡补必进、不进不补


服务类


标段名称:C

名称:职业技能培训、通用职业素质培训

服务范围:老君山镇、马登镇、弥沙乡、象图乡

服务要求:我单位具备动员、组织各类培训对象参加培训的能力,中标后将在剑川县就业局规定期限内,按照自主招生的方式独立完成培训任务。应建立、完善、落实培训后转移就业的相关措施(每期培训班结束前向培训学员推荐至少一次就业岗位,并记录就业岗位推荐痕迹),促进培训后就业。我单位服从当地就业主管部门协调;培训质量符合人力资源社会保障部门有关规定,使用云南省职业技能培训信息平台,实现培训补贴凡补必进、不进不补

服务时间:自本项目政府采购合同签订之日起至20231030日前完成培训任务(在期限内完成资金拨付申请手续、移交培训台账资料)。

服务标准:我单位具备动员、组织各类培训对象参加培训的能力,中标后将在剑川县就业局规定期限内,按照自主招生的方式独立完成培训任务。应建立、完善、落实培训后转移就业的相关措施(每期培训班结束前向培训学员推荐至少一次就业岗位,并记录就业岗位推荐痕迹),促进培训后就业。我单位服从当地就业主管部门协调;培训质量符合人力资源社会保障部门有关规定,使用云南省职业技能培训信息平台,实现培训补贴凡补必进、不进不补


服务类


标段名称:A

名称:职业技能、创业培训

服务范围:县本级

服务要求:我单位承诺服务质量严格按照严格执行《云南省人力资源和社会保障厅 云南省财政厅关于加强职业技能培训规范化管理工作的通知》(云人社通【202250号)文件要求执行。

服务时间:自本项目政府采购合同签订之日起至20231030日前完成培训任务(在期限内完成资金拨付申请手续、移交培训台账资料)。

服务标准:我单位承诺服务质量严格按照严格执行《云南省人力资源和社会保障厅 云南省财政厅关于加强职业技能培训规范化管理工作的通知》(云人社通【202250号)文件要求执行。

五、评审专家(单一来源采购人员)名单:

杨晶、杨莲叶、李贵华、李象群、杨生云

六、代理服务收费标准及金额:

收费标准:每个包按国家发展计划委员会计价格[2002]1980号文《招标代理服务收费管理暂行办法》标准收取,由每个包中标人向云南阔锐工程项目管理有限公司支付中标服务费

金额:3.69万元

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:剑川县就业局

地址:剑川县金华镇凤营小区52

联系方式:18213343320

2.采购代理机构信息

称:云南阔锐工程项目管理有限公司

地址:大理市太和街道大关邑村四社402

联系方式:18869811332

3.项目联系方式

项目联系人:梅艳芳

电 话:18869811332

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页