当前位置: 首页 / 政务动态 / 部门动态

“党建”+“警企共建” 护航平安“零距离”

  • 发布时间:2024年05月22日
  • 来源:剑川县公安局
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


为充分发挥党建引领作用,密切警企良好关系,积极构建“党史共学、共享资源、共谋发展”的党建业务融合发展新格局,5月21日,剑川县公安局第八党支部与中国石油剑川分公司党支部开展“党建”+“警企共建”主题党日活动。


活动中,党员们前往省级爱国主义教育基地剑川“四·二”武装暴动纪念碑,重温入党誓词,瞻仰烈士纪念碑,并沿着“四·二”武装暴动足迹,先后参观了中共滇西工委滇西北地委武装斗争史实馆、张伯简纪念馆、国家方志馆南方丝绸之路分馆等历史遗迹,学习滇西和滇西北解放斗争革命历程,感悟中国共产党丰功伟绩,增强党员革命信仰。

随后,警企双方共同探讨了警企联防共治的新方法、新举措,以及警企一心、团结协作、共同构建打击违法犯罪、维护企业合法权益、筑牢保障油站平安的方式方法。

在今后的工作中,剑川县公安局将以打造“忠诚、担当、活力”党建联盟为目标,形成在党建品牌上联创、党课教育上联学、业务工作中联动的共建模式,为基层党组织工作注入强大能量。

责任编辑:剑川县公安局

扫一扫在手机打开当前页